Little pretty Бося (colobosya) wrote in easycooks,
Little pretty Бося
colobosya
easycooks

Category:

Кускус антигриппозный

Берем кускус тонкий, режем в него острого перца (я взяла 2 халапеньо на стакан кускуса), оливкового масла 2 столовых ложки и помидор сушеных сколько не жалко.
Перемешиваем и заливаем стаканом воды или куриного бульона (я когда гриппую то мясное и молочное не ем, поэтому взяла кипяток).
Все это помещается в микроволновку на 1 минуту на полную мощность.
Затем смесь достаем и тщательно перемешиваем, возвращаем кастрюльку в микроволновку еще на 2 минуты на 50% мощности.
Опять достаем кастрюльку и давим в нее головку чеснока, перемешиваем и ставим в микроволновку еще на 1 минуту на 50% мощности.
Достаем и поедаем урча.
Желательно накормить этим же всех в радиусе километра, а то вас слишком легко будет по запаху найти.
Подавать либо с перцовкой, либо с имбирным чаем с манукой, либо с глинтвейном (гвоздики и прочего антизаразного туда побольше)
Tags: Вегетарианское, КусКус, Помидоры, Чеснок
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments