Ошка (oshkins) wrote in easycooks,
Ошка
oshkins
easycooks

Category:

Куриная грудка в сметане

Две грудки порезала небольшими кусочками, очень быстро (не дольше трёх минут) обжарила с ложкой подсолнечного масла. Добавила полстакана негустой сметаны, посолила, тушила под крышкой на маленьком огне минут пятнадцать.
За это время сварила макароны.
Добавила зелень укропа, петрушки, зубок чеснока, ССЧП, выключила (электрическая плита).
Ещё через пять минут было съедено :)

Поругайте?

И такой вопрос: очень много жидкости получилось, это из-за сметаны?
Tags: Курица, Сметана
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…