Изменённая вероятность (zemphi) wrote in easycooks,
Изменённая вероятность
zemphi
easycooks

Categories:

Тоже "EASY", но на этот раз уже экзотика

     Продолжаем разговор, как  выражался Карлсон, признанный любитель покушать... На этот раз охватим национальную чилийскую кухню непосредственно с самой её характерной стороны - той, которая, как я упоминала в предыдущем посте, подразумевает использование морепродуктов. 
     Блюдо называется "Machas a la parmesana" > "Мидии (вернее, одна из их разновидностей) пармезан". У меня глючит комп, что-то впрямую запостить не получается, поэтому дам ссылку на свой журнал http://zemphi.livejournal.com/16859.html
Subscribe

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…