Molly O*Hara (chi_mera) wrote in easycooks,
Molly O*Hara
chi_mera
easycooks

Category:

Раз уж всё равно пятница.

Слушайте,господа и дамы, у меня, пока ещё запал дымится, есть шанс, что я попробую разобраться с разделом "Полезные ссылки", приведя его в чуть более "чистовой" вариант - краткие комментарии, приблизительная организация по темам и вот тут, ну как обычно, вопрос-опрос
Кроме книг признанных мэтров, кроме энциклопедических сайтов, кроме просто познавательных ресурсов есть ещё энное количество ЖЖ-юзеров, ведущих собственные кулинарные блоги, разной степени прекрасности, и не пишущих в данное коммьюнити по каким-то своим причинам.
Нет, я понимаю, что можно их ,конечно, гордо проигнорировать, но вот я, к примеру, периодически с интересом читаю ЖЖi_lara,sonulya,josy_bites,belochkavita.
Есть так же члены коммьюнити, котоорые пишут о кулинарии, но не занимаются кросс-постами сюда из скромности ли или из гордыни, не важно. Ведут, но не пишут или пишут, но реже, чем в открытом доступе у себя в ЖЖ. Далеко ходить, опять таки, не надо - kare_l уникальный специалист по русской кухне, здесь предпочитает с Аллой ругаться, а умное у себя в ЖЖ пишет. Все ли к, нему заглядывали? Все ли знают, что он не только аллокурощатель,а?
Так же есть коммьюнити схожей направленности, но более узкой тематики - Суши и сашими. Дневник винопития - или совсем иной идейности - Готовим вместе, Кулинарный клуб.
Ну что - мы очень гордые или, всё-таки, очень умные и поэтому учимся везде, где только возможно? То есть создаем подраздел со ссылками на ЖЖ или нет? А если - да, так чтобы два раза не ходить, напишите кого Вы с интересом почитываете.
Tags: Опрос
Subscribe

  • Хитрая чугунная сковородка

    Приветствую! Притащили мне коллеги полуубитую чугунную сковородку. Как реанимировать обычный чугун я знаю. Но тут ситуация хитрее. Это массивное…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Хитрая чугунная сковородка

    Приветствую! Притащили мне коллеги полуубитую чугунную сковородку. Как реанимировать обычный чугун я знаю. Но тут ситуация хитрее. Это массивное…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…