sovuny (sovuny) wrote in easycooks,
sovuny
sovuny
easycooks

Category:

Бутерброд

Сыр рикотта 250гр.
Пучок петрушки 50гр.
Пучок зеленого лука 50гр.
1 зубчик чеснока
Соль
ССЧП
Хлеб (можно зерновой, или какой больше любите)

Зелень мелко режем, чеснок трем на очень мелкой терке (почему то не люблю, когда его давят), все смешиваем с сыром, посолить, поперчить. Хлеб лучше пожарить в тостере. Мажем на кусочек хлеба и кушаем. Оставшуюся смесь я складываю обратно в баночку (можно из под рикотты) и ставлю в холодильник. Может хранится 2-3 дня.
Так же, для разнообразия, можно добавить вареные креветки, но их надо сбрызнуть лимонным соком.

Бить только не по голове (Это мое больное место.)!:)
Tags: Завтрак, Сыр, Травы
Subscribe

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…