sovuny (sovuny) wrote in easycooks,
sovuny
sovuny
easycooks

Category:

Бутерброд

Сыр рикотта 250гр.
Пучок петрушки 50гр.
Пучок зеленого лука 50гр.
1 зубчик чеснока
Соль
ССЧП
Хлеб (можно зерновой, или какой больше любите)

Зелень мелко режем, чеснок трем на очень мелкой терке (почему то не люблю, когда его давят), все смешиваем с сыром, посолить, поперчить. Хлеб лучше пожарить в тостере. Мажем на кусочек хлеба и кушаем. Оставшуюся смесь я складываю обратно в баночку (можно из под рикотты) и ставлю в холодильник. Может хранится 2-3 дня.
Так же, для разнообразия, можно добавить вареные креветки, но их надо сбрызнуть лимонным соком.

Бить только не по голове (Это мое больное место.)!:)
Tags: Завтрак, Сыр, Травы
Subscribe

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Красная фасоль

    Никогда с сырой фасалью дела не имела. Тут решила попробовать сварить. Выбрала в магазине первую попавшуюся такую упаковку…

  • ФАСОЛЬ...

    Вопрос к уважаемым членам Сообщества! Это ссылка на рецепт приготовления фасоли с овощами http://menunedeli.livejournal.com/356368.html…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Красная фасоль

    Никогда с сырой фасалью дела не имела. Тут решила попробовать сварить. Выбрала в магазине первую попавшуюся такую упаковку…

  • ФАСОЛЬ...

    Вопрос к уважаемым членам Сообщества! Это ссылка на рецепт приготовления фасоли с овощами http://menunedeli.livejournal.com/356368.html…