Wakh (wakh) wrote in easycooks,
Wakh
wakh
easycooks

рыба. горячее. есть холодным.

ой не знаю мож было :(нет времени читать):

итак моё люби моё филё пресноводных водоплавающих (skinless)
на сковороду, (ой, забыл, малёк масла не забыть!) на медленный огонь;
режем лук (я на 26-28мм сковороду использовал 2 большие луковицы) посыпаем сверху, ровным слоем;
затем заливаем всё майонезом (примерно 200 гр. на мою сковороду, у меня кстати майонез был густой и стоял "шапочкой"),
накрываем крышкой и... чуть ли не час оставляем томиться, главное чтоб булькало, иначе рыба сухой буит
в итоге майонез напоминает нежный, нежный амлет.

есть лучше холодным, ИМХО

рыба кстати готовиться очень быстро, дольше она пропитывается соками

ЗЫ
использовать в процессе готовки соевый (мой любимый) соус не рекомендую, да и вообще это блюдо можно не солить
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment