crossline (crossline) wrote in easycooks,
crossline
crossline
easycooks

Category:

Помогите советом

Друзья рыболюбы! 

В процессе подбора рецепта приготовления тюрбо на сегодня нашел вот такое. Рецепт - так, ничего особенного, а вот фотография вызвала вопросы. То есть не фотография, а способ потрошения через боковой разрез сильно позади жаберной крышки. Это что-то традиционное, о чем я не знал, или дизайнерский изыск автора? Выглядит вроде весьма технологично, но какие-то смутные сомнения присутствуют. Тем более,   мало у меня опыта готовки всяких камбалоидных существ целиком. Может кто поделиться своими мыслями и опытом по этому поводу?



Заранее благодарен.
Tags: Кулинарные приемы, Морская рыба
Subscribe

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?

  • Рассудите, пожалуйста

    На прошлой неделе на рассольник взяла свежих говяжьих почек ("только привезли"). Взяла 2 шт. (они оказались чего-то здоровые даже после…

  • Колбаса из молок...

    Давно не видел молок в продаже, а здесь с завидной регулярностью стали завозить в ближайший рыбный. Ненуачо, 140 р/кг, экспериментируй не хочу…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?

  • Рассудите, пожалуйста

    На прошлой неделе на рассольник взяла свежих говяжьих почек ("только привезли"). Взяла 2 шт. (они оказались чего-то здоровые даже после…

  • Колбаса из молок...

    Давно не видел молок в продаже, а здесь с завидной регулярностью стали завозить в ближайший рыбный. Ненуачо, 140 р/кг, экспериментируй не хочу…