tanyaromanova (ex_tanyarom) wrote in easycooks,
tanyaromanova
ex_tanyarom
easycooks

Category:

Мааленький пятничный вопросик по технологии

Хотела вчера приготовить безкостные куриные бёдра, с утра оставила их в холодильнике размораживаться. К вечеру они разморозились, но приготовить не сложилось. Тогда я на свой страх и риск обмазала их солью, перцем и чсноком и оставила до сегодняшнего вечера там же в холодильнике. Вопрос: допустила ли я какие-то ошибки? И ожидают ли меня какие-то неприятные последствия, о которых я не подозреваю?
Subscribe

  • Заточка ножей

    А есть какое-то секретное место в Москве, где хорошо могут поточить дорогие ножи? Что-то домашняя железная палочка (ой, я погуглила, она называется…

  • В погоне за электронной плитой

    Уважаемые со-общники, посоветуйте куда смотреть сейчас при покупке электрической плиты. Последний пост на эту тему был 12 года, я его превзошла, но…

  • Плита газовая 1 штука

    Случайно нашла на штатовском ebay газовую плиту DCS Professional Series RGU366N 36" Pro-Style Stainless Gas Range Convection. Она всем прекрасна на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments