tanyaromanova (ex_tanyarom) wrote in easycooks,
tanyaromanova
ex_tanyarom
easycooks

Category:

Мааленький пятничный вопросик по технологии

Хотела вчера приготовить безкостные куриные бёдра, с утра оставила их в холодильнике размораживаться. К вечеру они разморозились, но приготовить не сложилось. Тогда я на свой страх и риск обмазала их солью, перцем и чсноком и оставила до сегодняшнего вечера там же в холодильнике. Вопрос: допустила ли я какие-то ошибки? И ожидают ли меня какие-то неприятные последствия, о которых я не подозреваю?
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments