Наталья Крайнова (nedzume) wrote in easycooks,
Наталья Крайнова
nedzume
easycooks

Category:

Еда... питье... А сразу?

Тут было справедливо замечено, что пишем или о первом, или о втором, или вообще о десертах. А сразу?
Поженим курицу и бутылку?
Готовится ровно два дня.
Сначала готовится пустая бутылка из-под водки.
Ровно на следующий день (ибо сегодня, мне жаль, но...) берется курица. Потрошеная. Натирается солью с чесноком везде, где можно натереть.
В бутылку наливается вода горячая (некоторые насыпают в воду всякой сушеной травы - бессмысленно, честно говоря).
Бутылка ставится в сковородку. В сковородку тоже желательно налить воды горячей, иначе отмывать намучаетесь.
На бутылку сажаем курицу. Отправляем их в духовку.
Все. Забыли о них часа на три.
Готово!
Tags: Курица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments