allaq (allaq) wrote in easycooks,
allaq
allaq
easycooks

Category:

Нуждаюсь в помощи зала

Запланировала на вечер манты.
Купила относительно приличного качества австралийскую бескостную баранью ляжку (на безрыбье и...).
Курдючного сала, разумеется, в наших палестинах не водится.
Зато есть замечательная свиная грудинка.

Обычно рублю мясо вместе с внешним жирком (немного на той ноге, но всё же).
Возникла идея добавить грудинку для пущей сочности.

Кто-нибудь пробовал смешивать в фарше баранину и свинину? И как?
Или это кулинарное святотатство и даже думать не сметь в этом направлении?
Tags: Баранина, Свинина, Фарш
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…