Наталья (suale) wrote in easycooks,
Наталья
suale
easycooks

Category:
Уважаемые, а базилик солить впрок можно ли?
Или лучше заморозить?
А может таки засушить?
А то наросло его в хоть соли в промышленных масштабах
Tags: Пряности, Хранение
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня впервые, начитавшись рецептов, приготовила обычные тефтельки не с рисом и даже не с сухараями, а с давно и упорно стоявшей на полке…

  • Поросенок и рыба

    посоветуйте, пожалуйста, по 2 вопросам. 1. купила тушку молочного поросенка 5.5 кг. Хочу его запечь в духовке на НГ. Думаю обмазать в смеси соли+ССЧП…

  • Рецепты блюд из перезревших/переросших огурцов

    Перевела с немецкого для easycooks. Книга 1927 года издания. Помучилась немного со старонемецким шрифтом. И в старых изданиях, и в современных много…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments