allaq (allaq) wrote in easycooks,
allaq
allaq
easycooks

Category:

Вопрос к местным знатным рыболовам-кулинарам

Купила тут "свежую дикую кету", зачем-то порубанную поперёк пополам.
Сейчас филировала, начала срезать с кожи с хвоста, как обычно, и так легко что-то пошло, что не удержалась просто потянула кожу и сошла она у меня элементарнейше в одно уверенное движение, вот только плёнка серая осталась (фото под катом).

Вопрос первый, мне некачественную рыбу подсунули или это особенности дикой кеты?
Второй, эту плёнку таки срезать из эстетических соображений или и так сойдёт?
(Готовить буду так - быстро обжарю на сливочном масле и чуть припущу с белым вином и зелёным луком)

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Tags: Рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments