Львенок, Калинка и Сашок! (docha_plus) wrote in easycooks,
Львенок, Калинка и Сашок!
docha_plus
easycooks

Category:

Отруби.

Полюбила я добавлять в тесто для блинчиков отруби.
Вкус особенный получается какой-то, да еще и предполагаемая польза душу греет. :)
Сегодня же решила пирожков с капустой сделать.
Тесто самое простое дрожжевое безопарное. Почему, думаю и сюда отрубей не бухнуть?
Дрожжи сухие, то есть смешиваются с мукой сразу.
А вот отруби как? То же сразу в муку, или в готовое тесто домешать?
Как надо?
Tags: Принципы, Тесто дрожжевое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments