kabysh (kabysh) wrote in easycooks,
kabysh
kabysh
easycooks

Category:

Куриный фарш

А вот скажите, а в куриный фарш на котлетки можно любую ейную мясную запчасть пускать? Ну кроме грудки, костей и кожи, естественно. Или тут как с барашком - типа, например, только ноги, а все остальное ни-ни?
А с индейки?
P.S. Пользуясь случаем, поздравляю всех коллег-сисадминов, присутствующих здесь, с праздником!
Tags: Курица, Фарш
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments