allaq (allaq) wrote in easycooks,
allaq
allaq
easycooks

Category:

Какой неслыханный удар, какой позор, какой кошмар!

Спрошу(не пятничное!) и здесь, сильно надо.

Товарищи, никогда такого не было, ни разу, клянусь!

Засолила в прошлое воскресенье 3 кг черри-помидоров, ещё с утра сегодня проверила и попробовала - хороши, решила, днём переложу в банки и в холодильник.
Сейчас взялась, смотрю, на поверхности тонкая плёнка плесени - ужос. Сняла марлей.
А рассол, ребяты, тянется, сопливый, то есть!!

Что это? Почему?
И главное - что делать-то?
Выбросить сразу - ох,как жалко! Или как-нибудь реанимировать, чтобы в ближайшие пару недель съесть? О хранении речь уже не идёт, понятно.

Слить рассол, промыть кипячёной водой и залить свежим, сразу в х-к?

Часа два, думаю, у меня в запасе есть...
Tags: Заготовки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments