pintaliakra (pintaliakra) wrote in easycooks,
pintaliakra
pintaliakra
easycooks

Category:

как смягчить мясо?

Подскажите пожалуйста, как сделать мягким мясо говядины, которое обжаривается и тушится с овощами, если битье мяса исключено (ребенок пугается)? Я уже его дополнительно потушила с уксусом, а оно все-равно жесткое..( Слышала только про тушение с соком лимона, майонезом (или это больше для рыбы?)..
Tags: Говядина, Кулинарные приемы
Subscribe

  • Сыровяленая Коппа, Пикантная

    " 'Tis beauty truly blent, whose red and white Nature's own seet and cunnin ghand laid on" Twelfth-Night, You Know Who...…

  • Вести с испанщины: Arroz a banda a "Los Arcos"

    Неделю назад я писал про специальный бульон для не менее специального блюда – арроз а банда. Пришло время срывания покровов. Что же это за…

  • Найди свою тапенаду

    Сегодня я хочу продолжить тему быстрых и супербыстрых рецептов, начатую мной в публикации "Сеньор Помидор, или…". Совершенно, на мой взгляд,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Сыровяленая Коппа, Пикантная

    " 'Tis beauty truly blent, whose red and white Nature's own seet and cunnin ghand laid on" Twelfth-Night, You Know Who...…

  • Вести с испанщины: Arroz a banda a "Los Arcos"

    Неделю назад я писал про специальный бульон для не менее специального блюда – арроз а банда. Пришло время срывания покровов. Что же это за…

  • Найди свою тапенаду

    Сегодня я хочу продолжить тему быстрых и супербыстрых рецептов, начатую мной в публикации "Сеньор Помидор, или…". Совершенно, на мой взгляд,…