Возвращение джедая (yennifer) wrote in easycooks,
Возвращение джедая
yennifer
easycooks

Category:

хелп!

ув. тов. сообщники! опять к вам обращаюсь.
назавтра позвала к себе в гости народ из академии. ну для сплощения рядов, общения и прочего. в качестве главного аргумента выступал борщ :)
ну я не буду спрашивать, как делать борщ, ибо борщей много, да и варю я его очень часто в разных вариациях

вопрос про доп. опции.
в качестве "мяса" выступят свиные ребра по рецепту abugaisky (там, правда, было за куркрылья, но я успешно применила к ребрам на даче). но я боюсь, что их на всех не хватит будет мало (куплены на дорогомиловском, еще поехать туда веремени нету).
еще есть маринованые баклажаны собственного приготовления прошлогодние (не испортились ишшо, точно говорю)
вечером зашла в магазин, купила сала, которое шпиг венгерский.

дальше моя мысль застопорилась - хватит ли? чего еще добавить? зелени, овощей, огурцов соленых? картохи отварить (в чем я сильно сомневаюсь, бо даже водку не пьют)

коллективный разум, скажите, что к вышеперечисленному можно добавить с учетом абсолютной нехватки времени и абсолютного беспонятия вкусов сокурсников?

ЗЫ ах да. соленый палтус еще имеется

Апдейт а если капусты квашеной еще? то лучше в сыром виде, с маслом-луком, или таки потушить?
Tags: Внезапные гости
Subscribe

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?

  • Рассудите, пожалуйста

    На прошлой неделе на рассольник взяла свежих говяжьих почек ("только привезли"). Взяла 2 шт. (они оказались чего-то здоровые даже после…

  • Колбаса из молок...

    Давно не видел молок в продаже, а здесь с завидной регулярностью стали завозить в ближайший рыбный. Ненуачо, 140 р/кг, экспериментируй не хочу…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?

  • Рассудите, пожалуйста

    На прошлой неделе на рассольник взяла свежих говяжьих почек ("только привезли"). Взяла 2 шт. (они оказались чего-то здоровые даже после…

  • Колбаса из молок...

    Давно не видел молок в продаже, а здесь с завидной регулярностью стали завозить в ближайший рыбный. Ненуачо, 140 р/кг, экспериментируй не хочу…