Возвращение джедая (yennifer) wrote in easycooks,
Возвращение джедая
yennifer
easycooks

Category:

хелп!

ув. тов. сообщники! опять к вам обращаюсь.
назавтра позвала к себе в гости народ из академии. ну для сплощения рядов, общения и прочего. в качестве главного аргумента выступал борщ :)
ну я не буду спрашивать, как делать борщ, ибо борщей много, да и варю я его очень часто в разных вариациях

вопрос про доп. опции.
в качестве "мяса" выступят свиные ребра по рецепту abugaisky (там, правда, было за куркрылья, но я успешно применила к ребрам на даче). но я боюсь, что их на всех не хватит будет мало (куплены на дорогомиловском, еще поехать туда веремени нету).
еще есть маринованые баклажаны собственного приготовления прошлогодние (не испортились ишшо, точно говорю)
вечером зашла в магазин, купила сала, которое шпиг венгерский.

дальше моя мысль застопорилась - хватит ли? чего еще добавить? зелени, овощей, огурцов соленых? картохи отварить (в чем я сильно сомневаюсь, бо даже водку не пьют)

коллективный разум, скажите, что к вышеперечисленному можно добавить с учетом абсолютной нехватки времени и абсолютного беспонятия вкусов сокурсников?

ЗЫ ах да. соленый палтус еще имеется

Апдейт а если капусты квашеной еще? то лучше в сыром виде, с маслом-луком, или таки потушить?
Tags: Внезапные гости
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…