I (dolsi) wrote in easycooks,
I
dolsi
easycooks

Греческая мусака: чем заливать?

Пытаюсь разобраться, чем же заливается классическая греческая мусака - бешамелью или просто взбитыми яйцами с молоком? Подскажите, пожалуйста.

Изучались различные источники:
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/512773.html
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/139111.html
http://community.livejournal.com/easycooks/49471.html
http://www.zrpress.ru/2004/023/p015.htm
http://en.wikipedia.org/wiki/Moussaka
http://www.foodnetwork.com/food/recipes/recipe/0,1977,FOOD_9936_24315,00.html
и так далее.
Tags: Баклажаны, Запеканка, Принципы
Subscribe

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • Ахтунг на фуд шоу.

    Приперся сегодня в Гостиный двор посмотреть, что за фуд шоу в этом году, да заодно прикупить вкусненького. Прикупил... Лучше бы я пару тузов на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments