I (dolsi) wrote in easycooks,
I
dolsi
easycooks

Греческая мусака: чем заливать?

Пытаюсь разобраться, чем же заливается классическая греческая мусака - бешамелью или просто взбитыми яйцами с молоком? Подскажите, пожалуйста.

Изучались различные источники:
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/512773.html
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/139111.html
http://community.livejournal.com/easycooks/49471.html
http://www.zrpress.ru/2004/023/p015.htm
http://en.wikipedia.org/wiki/Moussaka
http://www.foodnetwork.com/food/recipes/recipe/0,1977,FOOD_9936_24315,00.html
и так далее.
Tags: Баклажаны, Запеканка, Принципы
Subscribe

  • Бараньи голяшки с чечевицей как альтернатива пьянству "для сугреву"

    Знаете, что такое глухозимье в Испании? То же, что в России поздняя осень – сильный ветер да промозглая сырость. В это время сильнее всего…

  • Баранья нога -время?

    Уважвемые сообщники! Имеется баранья нога, весом 2,5 кг. В настоящий момент - в сухом маринаде и плёнке. Планировалось запекать её при низкой…

  • Плечо барашка

    Я люблю баранину. Нет, говядину и свинину я тоже люблю. Я вообще мясо люблю, но баранина - этo моя страсть. К сожалению, а может быть к счастью,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments