Inna from NY (punechka) wrote in easycooks,
Inna from NY
punechka
easycooks

Category:

овошное рагу с мясом

вот недавно тут куру с овощами обсуждали...
и вспомнилась мне молодость...как мой начальник на наших вылазках готовил овошное рагу с мясом...помнится, сначала мясо на сковородку, потом, когда сок пустит - овоши - баклажаны, капуста...
хотелось бы мне что-то из говядины-овощей такое простенькое - какие детали, специи - поделитесь?
а я приду с работы уже с мясом и капустой, помидарами - бросьте мне советы, а?
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments