mrachonogum (mrachonogum) wrote in easycooks,
mrachonogum
mrachonogum
easycooks

Category:

Розовое вино

Можно ли использовать розовое вино в каких-либо вторых блюдах? Есть ли рецепты? Можно ли им заменить красное, к примеру, в других рецептах? В гугле нашла только дессерт "клубника с вином", а хотелось бы мясо или рыбу. Спасибо.
Tags: Вино
Subscribe

  • Как сделать самой вино из тёмного винограда

    Здравствуйте, я внезапно оказалась хозяйкой виноградника на 50 кило примерно винограда. Тёмные ягоды, очень ароматные, с косточкой, сладкие.…

  • лемончелло

    Как известно, настоящий лемончелло делают в два приёма, и используют только лимонную цедру, а всю остальную часть лимонов утилизуют как-нибудь ещё.…

  • Глинтвейн

    Причина: Горячее вино быстро остывает. Действие: После приготовления перелить в термос без фильтрации. Результат: Получаем горячий продукт на все…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments