allaq (allaq) wrote in easycooks,
allaq
allaq
easycooks

Category:

Прошу помощи клуба...

Как быстро разморозить рыбу?
Ключевое слово - быстро.

Супруг свою машинку сдал в сёрвис, уехал на работу на моей, а сейчас звонит и говорит, что будет на обед с коллегами. Это я к тому, что никуда поехать и прикупить свежего не могу.

Сунулась, а у меня только мясо в заморозке и филе лосося.
Мясо жалко. А вот из лосося я бы котлет или тефтелей по-шустрому навертела.
Но нормальным путём оттаять времени нет.

В плотный пакет и в тёплую воду? Насколько тёплую?
Вот чёрт...


UPD Большое спасибо, друзья!
Налила четверть ванны максимально холодной воды, запустила в плавание. Бум надеяться, что эксперимент пройдёт успешно, а главное - вовремя завершится:-)
Чтобы было понятно о каком продукте речь, картиночка под катом. Неплохая рыба, если с ней по-людски обойтись. А так...На котлеты!

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Tags: Рыба
Subscribe

  • Вести с испанщины: Arroz a banda a "Los Arcos"

    Неделю назад я писал про специальный бульон для не менее специального блюда – арроз а банда. Пришло время срывания покровов. Что же это за…

  • Caldo de pescado (рыбн. бульон, исп.яз.) особым манеромЪ

    Что нам говорит "наше фсё" французской кухни, король французской кулинарии мусьё Эскофье по поводу бульонов? Вырву из контекста с мясом: "Все эти…

  • Устрицы

    Купили на годовщину с мужем десяток устриц. Решили побаловать себя. В итоге меня чуть, пардон, не вырвало, а он вообще отказался после моей реакции…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • Вести с испанщины: Arroz a banda a "Los Arcos"

    Неделю назад я писал про специальный бульон для не менее специального блюда – арроз а банда. Пришло время срывания покровов. Что же это за…

  • Caldo de pescado (рыбн. бульон, исп.яз.) особым манеромЪ

    Что нам говорит "наше фсё" французской кухни, король французской кулинарии мусьё Эскофье по поводу бульонов? Вырву из контекста с мясом: "Все эти…

  • Устрицы

    Купили на годовщину с мужем десяток устриц. Решили побаловать себя. В итоге меня чуть, пардон, не вырвало, а он вообще отказался после моей реакции…