девушка из тишины, тумана и табачного дыма (krujevo) wrote in easycooks,
девушка из тишины, тумана и табачного дыма
krujevo
easycooks

Categories:
Вечно со мной приключения каке-то происходят. В основном из-за невнимательности и тупости по незнанию.
Ситуевина, прямо скажу, идиотская.
Сподобилась я пожарить размороженное филе трески. чуствую, запах какой-то не такой. Честно говоря, я к стыду своему, смутно представляю как должна пахнуть неиспорченная рыба ровно как и испорченная, но, думается, что протухший вариант имеет насыщенность посногсшибательней по сравнению с запашком, который почуствовала я. Особо обращать внимания я на это не стала, а поперчила-посолила и покидала на раскаленную сковороду... Ночь. У меня простуда. И тут мой больной и невыспавшийся моСК присоветовал мне полить это все соевым соусом, мда. Сказано-сделано.
Запах крепчал. И был уж совсем неаппетитен. Вопрос собственно в том, что же это может так бессовестно вонять? жареный соевый соус? или рыба изначально была протухший(вполне могло себе случиться, ибо провалялась она себе тихонькой на мойке часа 3.при температуре не ниже 25. будучи уже размороженной.)
Я, конечно, понимаю, что вот так, дистанционно, трудно прочуствовать чем попахивает дело, но все же?
Tags: Потрындеть, Хомяк Хозяйственный
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…