Марга (zayac_poloskun) wrote in easycooks,
Марга
zayac_poloskun
easycooks

Category:
Эх... понимаю, что не пятница, но... просто интересно.

мне тут мужчина один принес пачку блинной муки. напомнило мне это бульонные кубики, но я попробовала все ж. Отчетливый вкус лимонной кислоты испортил весь, в целом приятный, вкус блина.
Так вот, вопрос. Эта блинная мука на что-то вообще годится? Стоит ли ее смешивать с обычной для "разбавления" количества лимонной кислоты?
Или просто выкинуть, как я и собиралась?

upd. спасибо огромное всем ответившим, буду пробовать кляр.
Tags: Бачили очі_що купували, Хомяк Хозяйственный
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…