allaq (allaq) wrote in easycooks,
allaq
allaq
easycooks

Category:

К вопросу об аутентичности

Или что приличнее кулинарцу: упорствовать в невежестве или спросить у того кто знает?

Что готовить будем?

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Считайте пятничным или спишите на жару:-)

UPD Если перевести, скажите. Сделаю.

UPD2 Уже говорила, что сижу на попе ровно и дурью маюсь по случаю невыносимой жары?

Апофеоз.
Презентация ( подача блюда, то есть). Страница - сразу после двести четырнадцатой.

Борщ!


Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Subscribe

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?

  • Рассудите, пожалуйста

    На прошлой неделе на рассольник взяла свежих говяжьих почек ("только привезли"). Взяла 2 шт. (они оказались чего-то здоровые даже после…

  • Колбаса из молок...

    Давно не видел молок в продаже, а здесь с завидной регулярностью стали завозить в ближайший рыбный. Ненуачо, 140 р/кг, экспериментируй не хочу…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?

  • Рассудите, пожалуйста

    На прошлой неделе на рассольник взяла свежих говяжьих почек ("только привезли"). Взяла 2 шт. (они оказались чего-то здоровые даже после…

  • Колбаса из молок...

    Давно не видел молок в продаже, а здесь с завидной регулярностью стали завозить в ближайший рыбный. Ненуачо, 140 р/кг, экспериментируй не хочу…