allaq (allaq) wrote in easycooks,
allaq
allaq
easycooks

Category:

К вопросу об аутентичности

Или что приличнее кулинарцу: упорствовать в невежестве или спросить у того кто знает?

Что готовить будем?

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Считайте пятничным или спишите на жару:-)

UPD Если перевести, скажите. Сделаю.

UPD2 Уже говорила, что сижу на попе ровно и дурью маюсь по случаю невыносимой жары?

Апофеоз.
Презентация ( подача блюда, то есть). Страница - сразу после двести четырнадцатой.

Борщ!


Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Subscribe

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Бэлиш - как много в этом слове для сердца русского (хм)

    Есть в каждой национальной кухне блюда, которые можно смело назвать культовыми. И вокруг таких блюд чаще всего разворачиваются многочисленные…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Бэлиш - как много в этом слове для сердца русского (хм)

    Есть в каждой национальной кухне блюда, которые можно смело назвать культовыми. И вокруг таких блюд чаще всего разворачиваются многочисленные…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…