Два дня до зряплаты осталось. Денег – строго на проезд и на рыбу для домашних питомцев. Зато в холодильнике есть стаканчик сметаны. А в ящике для овощей лежат маленькая зеленая тыква (похожая на цуккини, но все же тыква), картофель, свекла и репчатый лук. Еще есть пара очень грустных (зато домашних) помидоров и крооооохотный болгарский перчик (тоже домашний).
Ну, то, что тыкву можно замечательно тушить в сметане с луком, помидорами и перцем, я догадываюсь. Но ужасно хочется борща. Пусть даже постного ибо мяса нет. Зато есть сметана, что во многом спасает дело.
Однако, борщ только из картофеля и свеклы – это не борщ. Даже если зажарить помидорами и перцем.
А денег на морковку нет. И на сельдерей - нет. И на зелень - нет.
Посему я думаю – может, зеленую тыкву в борщ опустить? Или не портить продукт?