pistacchio (pistacchio) wrote in easycooks,
pistacchio
pistacchio
easycooks

Category:

Нужна помощь клуба!

Уважаемые знатоки, в наличии имеется кусок свинины( вырезки, около 2 кг) с небольшим слоем жира поверху, замаринованный вот уже двое с половиной суток смесью из:
-черного перца
-паприки
-тростникоовго сахара (чуть-чуть)
-новозеландской морской соли
-сухой горчицы( чуть-чуть)
-кайенского перца
-дижонской горчицы
(слой смеси около 1,5-2мм)
Вопрос:
1.просто запечь по традиционной схеме: сильный огонь для обжаривания-запечатывания и очень средний огонь затем, предварительно сняв с мяса лишние специи?
2.отварить около часа, а потом запечь по традиционной схеме?
3.замочить в яблочном соке на пару часов перд запеканием?
4.отварить в смеси яблочного сока и воды, а потом запечь?

(Само собой разумеется, что в любом варианте, лишние специи идут погулять вон, а температурный режим подразумевается как в рецепте запеченной свинины у Диабелека и Гедриуса.
Да, про буженину и небужениниу , и просто свинину прочла все доступное по поиску двух сообществ.)
Очень жду совета. Не без тревоги в области солнечного сплетения.))))
Tags: Свинина
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…