Изменённая вероятность (zemphi) wrote in easycooks,
Изменённая вероятность
zemphi
easycooks

Categories:

Потрындеть о мясе. Аргентинское "асадо".

Вот как оно бывает иногда, дорогая редакция...

Это барашки. Тушки солятся крупной солью, растягиваются по решётке и сначала выставляются к огню костями. То есть, не к огню, а как видно на фотке - к углям, под которыми огонь должен теплиться... Кстати, поддерживать его в этом состоянии - чтобы и не потух, и не разгорелся - довольно не легко. Вот. На фотке - уже вторая фаза процесса: когда конструкция разворачивается к жару уже мясом. Переворачивать следует, когда баранина начинает "потеть" с "северной" стороны. Выплавившийся косвенным образом жирок защитит её от пересушки или подгорания в непосресдственном контакте с жаром.
     А вот ещё картинка:

Это по мелочи - говядина, кровяная колбаса и т.д. Организуются подобные мероприятия из рассчёта полкило на рыло.

Tags: Баранина, Потрындеть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments