allaq (allaq) wrote in easycooks,
allaq
allaq
easycooks

Categories:

Можно вывести девушку из деревни,

...но деревню из девушки - никогда!

Вчера обнаружила в редкопосещаемом магазине макрончеги типа лингуини (фото под катом)
Заинтересовала цена и главное - правильная шероховатая поверхность лапши. Купила две упаковки. Вчера же и опробовала. Мммм...хорошо, можно сказать - отлично!

Сегодня вернулась и купила ещё 10 (десять) упаковок.
Никто не знает зачем мне 25 килограммов лингуини в доме?..
То, что за год съедим, сомнений не вызывает.

Но вот эти хватательные порывы пугают даже меня самое. Не могу устоять, натурально.

У кого-нибудь проблемы подобного плана существуют? Как думаете, это нормально? Боретесь или сдались?

Признавайтесь, не стесняйтесь. Я никому не скажу!


Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Tags: Потрындеть
Subscribe

  • Бараньи голяшки с чечевицей как альтернатива пьянству "для сугреву"

    Знаете, что такое глухозимье в Испании? То же, что в России поздняя осень – сильный ветер да промозглая сырость. В это время сильнее всего…

  • Баранья нога -время?

    Уважвемые сообщники! Имеется баранья нога, весом 2,5 кг. В настоящий момент - в сухом маринаде и плёнке. Планировалось запекать её при низкой…

  • Плечо барашка

    Я люблю баранину. Нет, говядину и свинину я тоже люблю. Я вообще мясо люблю, но баранина - этo моя страсть. К сожалению, а может быть к счастью,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Бараньи голяшки с чечевицей как альтернатива пьянству "для сугреву"

    Знаете, что такое глухозимье в Испании? То же, что в России поздняя осень – сильный ветер да промозглая сырость. В это время сильнее всего…

  • Баранья нога -время?

    Уважвемые сообщники! Имеется баранья нога, весом 2,5 кг. В настоящий момент - в сухом маринаде и плёнке. Планировалось запекать её при низкой…

  • Плечо барашка

    Я люблю баранину. Нет, говядину и свинину я тоже люблю. Я вообще мясо люблю, но баранина - этo моя страсть. К сожалению, а может быть к счастью,…