juli77 (juli77) wrote in easycooks,
juli77
juli77
easycooks

Уважаемые сообщники.
Никак не могу найти пост, где девушка запекала в духовке баранью ногу. Причем искала и по тегам и вручную :( Там очень много полезных советов.
И, собственно, сам вопрос, а сколько нужно в духовке держать половину бедра молодого барашка? И при какой температуре?
Заранее спасибо.
Tags: Баранина
Subscribe

  • Закуска

    Традиционные русские закуски: соленые огурцы, помидоры, грибы квашеная капуста селедка черная икра... А можно сделать что-то в "испанском стиле"-…

  • Tortilla de patatas

    Помнится меня тут спрашивали - не снял ли я видеорецепт яичницы? Пока ещё не снял - тренируюсь на кошках тортилье. Впрочем, я её очень…

  • Вести с испанщины: Arroz a banda a "Los Arcos"

    Неделю назад я писал про специальный бульон для не менее специального блюда – арроз а банда. Пришло время срывания покровов. Что же это за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments