Алена - begemotik64 (begemotik64) wrote in easycooks,
Алена - begemotik64
begemotik64
easycooks

Category:

Нитки и веревки в Москве.

Ежели кому нужны нитки суровые(в смысле, некрашеные ничем, натуральные)для кулинарно-хозяйственных целей, то их есть:))
Лен несколько более устойчив к горению, чем хлопок, посему даже при максимальной Т запекания нитки будут целы, хотя мне и хлопок сжечь ни разу не удалось.
Так что сгодятся, что птичку увязать, что букет гарни в суп, ну и для прочих надобностей, я и грибы на них сушу.
Нитка льняная 0,5 мм 2,5кг в бобине 280р/кг
Нитка льняная 0,8 мм 0,6кг в бобине 280р/кг
Нитка льняная 1,5 мм 0,7кг в бобине 280р/кг
Шпагат х/б 0,8 мм(колбасный)3кг в бобине 230р/кг

Тел. 510-58-01, 510-58-02, 506-68-76, 506-68-77,484-67-30, 484-67-06
Схема проезда
http://promtrust.ru/map.htm
Ну и прочих веревок всякоразных там до и больше, хоть капроновых, хоть иных. Единственное что - меньше бобины взять нельзя:(
А еще, по информации aspiri в лавках "Все для рукоделия" бывают чистольняные нитки для вязания, только надо уточнять состав(на этикетке), чтобы случайно не взять полусинтетические.
Tags: Где купить, Кухонный инвентарь/техника
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…