allaq (allaq) wrote in easycooks,
allaq
allaq
easycooks

Category:

Вспомнилась старая дискуссия

в дружественном сообществе, где автор утверждала, что свежий салат нарезанный заранее неизменно теряет во вкусе.

Вот Вы такую подготовку салата (фото под катом) считаете:
1. недопустимой, (если да, то почему)
2. изредка приемлемой,
3. нормальной?

Про себя скажу, что я часто не знаю, будем мы ужинать через полчаса или через полтора - сильно зависит от ситуации на дорогах:-)
Вот и подготавливаю заранее, плотно затягиваю плёнкой и убираю в холодильник, чтобы пока ужинающие руки моют, заправить сметаной (в данном случае), посолить, перемешать и моментально на стол.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Tags: Кулинарные приемы, Салаты
Subscribe

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • замороженные каштаны

    подскажите, пожалуйста, как употребить во благо пакет замороженных каштанов? все известные рецепты начинаются с "возьмите скороварку". у меня нет…

  • Пажитник (шамбала) - ВОПРОС

    Купила тут недавно сыр с пажитником, и ажно заколдобилась просто влюбилась в аромат травки. Срочно заказала эти семена, чтобы всё, что можно,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • замороженные каштаны

    подскажите, пожалуйста, как употребить во благо пакет замороженных каштанов? все известные рецепты начинаются с "возьмите скороварку". у меня нет…

  • Пажитник (шамбала) - ВОПРОС

    Купила тут недавно сыр с пажитником, и ажно заколдобилась просто влюбилась в аромат травки. Срочно заказала эти семена, чтобы всё, что можно,…