А если я напишу, как варить суп из овощей и томатного сока, меня не убьют?
На сковородке разогреть масло. По очереди закладывать мелко нарезанные овощи: фасоль, баклажаны, кабачки, лук, томаты - всего где-то полкило на две порции. (Вообще можно взять мороженую овощную смесь, но в сезон лучше нормальных овощей.) Чуть-чуть обжарить, переложить в кастрюлю, залить кипятком, чтобы слегка покрывало, и варить минуты 4. Потом добавить (вбирает голову в плечи) хороший томатный сок из коробки, стакана три с половиной на две порции. Поварить еще минуты 4. Добавить базилик и орегано и дать покипеть еще минуты 2. Соли лично мне хватило той, которая была в соке. Хорошо пошел с пшеничными сухарями.