Olga (bestia_516) wrote in easycooks,
Olga
bestia_516
easycooks

Category:

Опять про чугуний

Купила чугунную сковородку. Прокалила вроде как следует. Жарила-парила мясо всякое - нормально. Сегодня тушила в ней овощи - у кислых овощей (помидоры, перец) отчетливый металлический привкус. Что не так?
Subscribe

  • Закуска

    Традиционные русские закуски: соленые огурцы, помидоры, грибы квашеная капуста селедка черная икра... А можно сделать что-то в "испанском стиле"-…

  • Tortilla de patatas

    Помнится меня тут спрашивали - не снял ли я видеорецепт яичницы? Пока ещё не снял - тренируюсь на кошках тортилье. Впрочем, я её очень…

  • Вести с испанщины: Arroz a banda a "Los Arcos"

    Неделю назад я писал про специальный бульон для не менее специального блюда – арроз а банда. Пришло время срывания покровов. Что же это за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments