Джинджер (gingerkitty) wrote in easycooks,
Джинджер
gingerkitty
easycooks

Category:

дым из духовки

Товарищи, я к вам за советом.

Оч люблю готовить свиные ребра, в духовке, в каком-нть вкусном маринаде, под пиво.
Но один факт мне покоя не дает, вот вчера например, соседи уже были готовы пожарных вызывать. Дымовуха жуткая стояла. Насколько я понимаю, это жир горит, который с ребер капает. И как с этим бороться? уж очень вкусные ребра получаются, но дымовуха все впечатление портит.
Tags: Кухонный инвентарь/техника, Принципы
Subscribe

  • тесто фило

    Нет, рецепт не нужен. Подскажите, где в Москве можно купить готовое?

  • Вопрос по икре из шампанского

    Давеча, блуждая по просторам интернета, наткнулась на рецепт с элементом молекулярной кухни, а именно, икры из шампанского. Причем рецепта…

  • Ищем, да никак не обрящем

    Скажите, сообщиники из Москвы. Где вы разживаетесь таким непременным (по большинству авторитетных рецептов) ингридиентом хорошего бульона, как корень…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • тесто фило

    Нет, рецепт не нужен. Подскажите, где в Москве можно купить готовое?

  • Вопрос по икре из шампанского

    Давеча, блуждая по просторам интернета, наткнулась на рецепт с элементом молекулярной кухни, а именно, икры из шампанского. Причем рецепта…

  • Ищем, да никак не обрящем

    Скажите, сообщиники из Москвы. Где вы разживаетесь таким непременным (по большинству авторитетных рецептов) ингридиентом хорошего бульона, как корень…