sovuny (sovuny) wrote in easycooks,
sovuny
sovuny
easycooks

Category:

Журналы по кулинарии.

Сейчас в России выходит много журналов по кулинарии. Какие из них вы читаете, а какие нет и почему?
В продаже встречала следующие названия:
1) "Гастроном" и приложения: а) "Школа гастронома" и б)"Коллекция рецептов"
2)"Приятного аппетита",
3)"Вкусные рецепты"
4)"Вкусно и полезно"
5)"Вкусно"
Существуют еще и газеты, но я их не знаю. У них полиграфия совсем плохая, не хочется смотреть вовсе.
За себя отвечу - 1(а и б), 3). Там встречаются хорошие рецепты ( не все конечно), а главное возникает желание готовить. 2-ой для меня сложновато, 4ый там готовят с майонезом:) 5ый - долго покупала, но ничего так и не готовила, решила отказаться от него.
Может кто другие какие журналы читает, поделитесь:)
Tags: Книги/журналы/видео/TV
Subscribe

  • Пажитник (шамбала) - ВОПРОС

    Купила тут недавно сыр с пажитником, и ажно заколдобилась просто влюбилась в аромат травки. Срочно заказала эти семена, чтобы всё, что можно,…

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • Пельмени, пельмени, кругом одни пельмени.

    Хочется поговорить за старую народную кухню средней полосы, то есть европейской территории России и севернее. На эту мысль меня навело копание в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments

  • Пажитник (шамбала) - ВОПРОС

    Купила тут недавно сыр с пажитником, и ажно заколдобилась просто влюбилась в аромат травки. Срочно заказала эти семена, чтобы всё, что можно,…

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • Пельмени, пельмени, кругом одни пельмени.

    Хочется поговорить за старую народную кухню средней полосы, то есть европейской территории России и севернее. На эту мысль меня навело копание в…