Этта ми, кощщки! (imumla) wrote in easycooks,
Этта ми, кощщки!
imumla
easycooks

Category:
Дорогие друзья,
сегодня выяснилось, что во вторник нам нужно будет накрыть поминальный стол, чего мы раньше не делали ни разу.

Мы решили, что горячее будет бигос.

Всякие огурцы-грибы-селедка, и под шубой в том числе, ага.

Еще планируем блины с разными закусками.

Вопрос: вот все гости приедут с кладбища, какие закуски/салаты на столе должны быть?

Про кутью и прочий поминальный стол я завтра изучу, а вот что нам завтра купить и продумать помимо вышеперечисленного, подскажите, если у вас был печальный опыт.
Subscribe

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Бэлиш - как много в этом слове для сердца русского (хм)

    Есть в каждой национальной кухне блюда, которые можно смело назвать культовыми. И вокруг таких блюд чаще всего разворачиваются многочисленные…

  • Ростбиф

    Есть кусок свежей, почти парной говядины (с деревни) Какая часть? не знаю, родители притащили Хочу сделать ростбиф. Как посоветуете? Мяса 500 гр…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Бэлиш - как много в этом слове для сердца русского (хм)

    Есть в каждой национальной кухне блюда, которые можно смело назвать культовыми. И вокруг таких блюд чаще всего разворачиваются многочисленные…

  • Ростбиф

    Есть кусок свежей, почти парной говядины (с деревни) Какая часть? не знаю, родители притащили Хочу сделать ростбиф. Как посоветуете? Мяса 500 гр…