Этта ми, кощщки! (imumla) wrote in easycooks,
Этта ми, кощщки!
imumla
easycooks

Category:
Дорогие друзья,
сегодня выяснилось, что во вторник нам нужно будет накрыть поминальный стол, чего мы раньше не делали ни разу.

Мы решили, что горячее будет бигос.

Всякие огурцы-грибы-селедка, и под шубой в том числе, ага.

Еще планируем блины с разными закусками.

Вопрос: вот все гости приедут с кладбища, какие закуски/салаты на столе должны быть?

Про кутью и прочий поминальный стол я завтра изучу, а вот что нам завтра купить и продумать помимо вышеперечисленного, подскажите, если у вас был печальный опыт.
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…