DeJur (dejur) wrote in easycooks,
DeJur
dejur
easycooks

Category:

Новое кулинарное сообщество

 
Уважаемые коллеги!
 
Приглашаю вас в новое кулинарное сообщество chinese_cuisine.
 
Данное сообщество создано с целью обмена рецептами, опытом приготовления тех или иных блюд китайской кухни, а также обсуждения всего того, что так или иначе связано с китайской кулинарией: ее историей, региональными отличиями, используемыми продуктами и тому подобное…
 
Надеюсь, что chinese_cuisine, со временем, станет достойным представителем китайской кухни в русскоязычном Интернете. Понятное дело, что одному такое дело осилить невозможно, так что присоединяйтесь. Делитесь рецептами, опытом, задавайте вопросы…
Tags: Китайская кухня, Ссылки
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments