mjause (mjause) wrote in easycooks,
mjause
mjause
easycooks

Category:
Итак, дорогие мои любители итальянской кухни. Кто еще не приобрел книгу?



Советую сделать это сейчас. Цена на ОЗОНе вполне соответствует качеству издания.

Только что получила. Довольна аки слон.
Tags: Книги/журналы/видео/TV
Subscribe

  • Как сделать самой вино из тёмного винограда

    Здравствуйте, я внезапно оказалась хозяйкой виноградника на 50 кило примерно винограда. Тёмные ягоды, очень ароматные, с косточкой, сладкие.…

  • Баклажаны+бальзамик+чеснок

    Уважаемые, хелп! Гугл не помог, хотя пытала-запытывала во всех возможных сочетаниях поисковых запросов. Ни на русском, ни на английском поиск ничего…

  • Чесночная паста на зиму

    Поделитесь, если можете, технологией заготовки чесночной пасты на зиму. А то грядка длиннлметровая, а маринованный и в масле чеснок с прошлого года…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Как сделать самой вино из тёмного винограда

    Здравствуйте, я внезапно оказалась хозяйкой виноградника на 50 кило примерно винограда. Тёмные ягоды, очень ароматные, с косточкой, сладкие.…

  • Баклажаны+бальзамик+чеснок

    Уважаемые, хелп! Гугл не помог, хотя пытала-запытывала во всех возможных сочетаниях поисковых запросов. Ни на русском, ни на английском поиск ничего…

  • Чесночная паста на зиму

    Поделитесь, если можете, технологией заготовки чесночной пасты на зиму. А то грядка длиннлметровая, а маринованный и в масле чеснок с прошлого года…