Little pretty Бося (colobosya) wrote in easycooks,
Little pretty Бося
colobosya
easycooks

Category:

Гломурный фастфуд

Кто сказал что приготовление еды изысканной еды занимает много времени? Вот возьмем к примеру устриц Убийцы Патрика.
Всего-то и надо что купить их свежими, пристроить на покрытом слоем соли противне так чтоб ничего из них не выпадало и не выливалось,
капнуть на них соусом (на дюжину устриц соус делается из 4 ст л томатной пасты, 4 ст л вустерского соуса, 1.5 ст л табаско)
и щедро посыпать мелко нарезанным беконом.
Все это ставится в нагретую духовку на 5-10 минут и можно потреблять.



Tags: Закуски, Морепродукты
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments