Что делать "штобы красависа"?
А вот что.
Инструкцию на упаковке - лесом.
Грибы выкладываю в пластиковый тазик и заливаю кипятком. Через полчаса пошевелить и перевернуть шляпкой вниз.
Ещё через полчаса аккуратнейше поштучно вынуть по грибку, отжимая (в сантехнику, не ту же миску, где грибы).
Отделить ножки с помощью острого ножа или ножниц
Воду в которой грибы замачивались, тихохонько слить через край в другую посудину (Осторожно - много песка!)
Далее так.
Две сковороды. Две!
В первой сковороде с толстым дном на высоком огне разогрела до белого дыма рафинированное подсолнечное масло. Равномерно выложила грибы, вооружилась лопаткой и... так минут 15 подряд, до красивой золотистости.
И потом последовательно, через минуту примерно, подливала по пол-половника грибного настоя, выпаривая на среднем огне без крышки, пока они мне не показались красивыми и достойными на укус (полчаса где-то).
Одновременно на другой конфорке на огне "выше среднего" обжаривала (не пассеровала!) репчатый лук, нарезанный полукольцами.
Лук готов. Переложила к грибам, перемешала. Накрыла крышкой и дала потомиться около десяти минут ( точно не помню, врать не стану). Щепотка сухого укропа.
Всё. Аромат, вкус, пинок фантазии. Замечательно!
И что делать будем?
Нет-нет, это я у Вас спрашиваю - что дальше?