Inna from NY (punechka) wrote in easycooks,
Inna from NY
punechka
easycooks

Categories:

изисупчик iz лосося

Дорогие сообщники!
Отвлекитесь на минутку от маршмеллоуз, пусть люди едят, если нравится.
А я, наоборот, купила голову от лосося с целью сварить из неё изисупчик. Планы: варить долго (сколько?) с луком, в конце добавить картошки.
Посоветуйте что ешё туда идёт и какие специи, кроме перца горошком и лаврового листа (?).
Tags: Рыба, Суп
Subscribe

  • Caldo de pescado (рыбн. бульон, исп.яз.) особым манеромЪ

    Что нам говорит "наше фсё" французской кухни, король французской кулинарии мусьё Эскофье по поводу бульонов? Вырву из контекста с мясом: "Все эти…

  • Спасите-помогите пересолила рыбу

    Купила в супермаркете хвосты лосося (уже солила один такой недели две назад, 12 часов, была отлично) - обваляла в смеси соли с сахаром 1:1, положила…

  • Скумбрия гриль

    Что то с памятью моей стало, в очередной раз взываю к уважаемому сообществу. Делала когда то скумбрию на гриле, но совершенно не помню как я ее,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

  • Caldo de pescado (рыбн. бульон, исп.яз.) особым манеромЪ

    Что нам говорит "наше фсё" французской кухни, король французской кулинарии мусьё Эскофье по поводу бульонов? Вырву из контекста с мясом: "Все эти…

  • Спасите-помогите пересолила рыбу

    Купила в супермаркете хвосты лосося (уже солила один такой недели две назад, 12 часов, была отлично) - обваляла в смеси соли с сахаром 1:1, положила…

  • Скумбрия гриль

    Что то с памятью моей стало, в очередной раз взываю к уважаемому сообществу. Делала когда то скумбрию на гриле, но совершенно не помню как я ее,…