aza nizi maza (zlaya_zadnica) wrote in easycooks,
aza nizi maza
zlaya_zadnica
easycooks

Category:

по рыбный суп

ну, я как бы осмелела. И поэтому традиционный (для меня)пятничный интерес: работа над ошибками. Которую надеюсь с вашей помощью, уважаемые сообщники, осуществить.
Во бщем вот: рыбный суп из форели (хвосты покупаю из экономии): картошку почитстила-порезала, поставила вариться. Хвосты почистила-порезала и положила в кастрюлю в тот момент, когда картошка дойдет..ну чуть ли не до полной готовности. Форель–рыба нежная, варится быстро. МИнут типа 10 что ли. Рядом на сковородке протушила помидоры. На маленькой сковородочке--лук и в последнюю минуту жарки--мелко порезанный чеснок. С двух сковородок все складываю в кастрюлю с супом, до кипения, кладу зелень: укроп и такую спецтравку, которую я не знаю по названию, но знает узбек, продающий мне ее, и по-своему ее каждый раз называет, а я забываю. ПРосто говорю: вот ЭТА есть? Он говорит: есть, я и покупаю. Пахнет довольно резко, листья мелкие, остренькие пятилопастные.
Да, и вот теперь вопрос: я все правильно делаю? какие улучшение вы можете предложить?то вообще возможно или это безнадежно-майонезная дрисня?

И всем спасибо за советы по поводу летней нямки. Пригодилось почти все. Самый правильный совет был: отдельные блюда сделать, или кабачки или баклажаны. Чей совет--не помню. Спасибо.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…