Всем спасибо за рекомендации к авкадо - воспользовалась рецептом соуса гуакамоле и сделала к замаринованной курочке с яично-грибным ризотто. Получилось супер-пупер.
Прочла тут про красивейший кекс-зебру и хотела уже повторять, но увидела множество критики про "не шедевр", "слишком просто" и прочие циничные высказывания.
После этого возник вопрос: а что будет шедевром?
Порекомендуйте что-нибудь, чем можно любимого поразить на 100%
Панакотту не предлагать - на днях наготовила 12 штук, до сих пор давимся.
вопрос риторический-кулинаристический
-
Разогревать и как разогревать?!
Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…
-
Агенты желирующие
Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…
-
Измельчённые словенские белые трюфели
Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…
- Post a new comment
- 12 comments
- Post a new comment
- 12 comments
-
Разогревать и как разогревать?!
Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…
-
Агенты желирующие
Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…
-
Измельчённые словенские белые трюфели
Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…