nepostoyanstvo (nepostoyanstvo) wrote in easycooks,
nepostoyanstvo
nepostoyanstvo
easycooks

Category:
  • Mood:

вопрос риторический-кулинаристический

Всем спасибо за рекомендации к авкадо - воспользовалась рецептом соуса гуакамоле и сделала к замаринованной курочке с яично-грибным ризотто. Получилось супер-пупер.

Прочла тут про красивейший кекс-зебру и хотела уже повторять, но увидела множество критики про "не шедевр", "слишком просто" и прочие циничные высказывания. 

После этого возник вопрос: а что будет шедевром?

Порекомендуйте что-нибудь, чем можно любимого поразить на 100%

Панакотту не предлагать - на днях наготовила 12 штук, до сих пор давимся.

Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…