Arttulip (arttulip) wrote in easycooks,
Arttulip
arttulip
easycooks

Category:
Купила слегка подсоленные грибы (китайского происхождения), нуждающиеся в дополнительной кулинарной обработке.
Вопросов по приготовлению нет, но определить, что за грибы в левой банке, хотелось бы.
Поиск в Гугле по словам на этикетке snow downy mushroom ничего толком не дал.
Грибы похожи на белые - и шляпка такая же и ножка. Мякоть ножки очень гладкая, не волокнистая, на срезе как сливочное масло.

Tags: Грибы
Subscribe

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments