DeJur (dejur) wrote in easycooks,
DeJur
dejur
easycooks

Category:

Свиные уши в красном масле

红油耳丝
Хон Ю Эрсы



Пару свиных ушей зачистить и отварить до готовности (примерно 1 час), охладить и нарезать тонкой соломкой. Добавить немного нарезанной соломкой нижней части (белой) зеленого лука. Прибавить 1 ст. ложку соевого соуса, ½ ст. ложку рисового уксуса, 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку чили масла (если любите сильно острое, то 2 ст. ложки), немного молотого сычуаньского перца, посолить по вкусу, хорошо перемешать и подавать.




кросспост в chinese_cuisine 
Tags: Китайская кухня, Субпродукты
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…