Приготовила тут утиные грудки по рецепту товарища Кукана. Ну, не совсем, конечно, видоизменила слегла солила двое суток (забыла, блин), потом в специях в холодильнике еще дней пять, а потом полторы недельки вялила. Получилось неплохо, но вкус утиный как-то не очень пришелся по нраву мужу.
И потом, утиной грудки нынче свежей немороженой не купить, а вот вырезку говяжью вполне. А я тоже тетка мнительная, хочу из свежего мяса попробовать. Вот и подумала, что, наверное, здесь бывают людди, готовившие в домашних условиях сыро-вяленую вырезку а-ля бастурма.
Расскажите, а?
Сыровяленая говяжья вырезка
Recent Posts from This Community
-
Разогревать и как разогревать?!
Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…
-
Агенты желирующие
Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…
-
Измельчённые словенские белые трюфели
Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…
- Post a new comment
- 17 comments
- Post a new comment
- 17 comments
Recent Posts from This Community
-
Разогревать и как разогревать?!
Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…
-
Агенты желирующие
Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…
-
Измельчённые словенские белые трюфели
Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…