Величие малых форм (acekievua) wrote in easycooks,
Величие малых форм
acekievua
easycooks

Category:

Итальянский салат с тунцом TUNA SALAD

прочитал вот - думаю сделать...
----------------------------
На 2 порции:
  • 3 помидора

  • несколько колец салатного лука

  • салат «Айсберг» или «Латук»

  • 2 красных перца

  • 1 банка рубленого тунца в собственном соку

  • ½ лимона

  • базилик

  • несколько маслин

  • 1 чайная ложка горчица

  • 5 столовых ложек оливкового масла

  • 1 столовая ложа воды


  • Крупными дольками нарезать перец, помидоры, лук и салат. Выложить в глубокую салатницу. Для придания аромата добавить молотый базилик.

    Сделать соус, соединив горчицу, оливковое масло и немного воды.

    Овощи, полив соусом, перемешать, добавить маслины, а сверху выложить тунец. Для того, чтобы насладиться вкусом легкого итальянского салата, остается лишь полить его соком лимона и открыть бутылочку воды San Pellegrino, которая идеально сочетается с этим блюдом и уже давно стала частью итальянского образа!
    ----------------------------
    Смущает только вода San Pellegrino. Вы не в курсе, без нее никак?
    Subscribe

    Recent Posts from This Community

    • Разогревать и как разогревать?!

      Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

    • Агенты желирующие

      Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

    • Измельчённые словенские белые трюфели

      Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

    • Post a new comment

      Error

      Comments allowed for members only

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 12 comments

    Recent Posts from This Community

    • Разогревать и как разогревать?!

      Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

    • Агенты желирующие

      Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

    • Измельчённые словенские белые трюфели

      Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…