?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сочетается ли?

Приготовила салат из того, что было в холодильнике.
Фото нет, но очень хочу узнать Ваши мнения о сочетаемости компонентов рецепта:

Консервированная красная фасоль (1 банка)
Перец болгарский, зеленого цвета (1 шт.) - на коротенькие полоски
Помидоры (2 шт.) - на крупные кубики
Копчёные охотничьи колбаски (4 шт.) - на тонкие кружки 
Луковица, чеснок - измельчить
Немного соли, черного перца
Заправить рапсовым маслом 

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
newvas
Oct. 21st, 2007 11:06 am (UTC)
из этих же продуктов (при условии, что изначально они были приемлего качества) получилось бы сносное, быстрое и легкое в исполнении рагу.
а так... мимо
quallian_leion
Oct. 22nd, 2007 12:07 pm (UTC)
рагу? а как к примеру?
обжарить овощи, добавить фасоль с колбасками и тушить до готовности?
newvas
Oct. 25th, 2007 05:55 am (UTC)
Re: рагу? а как к примеру?
обжарить лук - чеснок, добавить помидоры и воду, затем перцы, колбаски и промытую фасоль. накрыть и тушить
okeyokay
Oct. 21st, 2007 11:41 am (UTC)
А вам как самой на вкус? Нравится?
juliaski
Oct. 21st, 2007 01:10 pm (UTC)
Неожиданно, но вкусно. Сразу все съели :)
okeyokay
Oct. 21st, 2007 01:27 pm (UTC)
Так таким образом и появляются новые гениальные рецепты! :) Вы молодец, что экспериментируете. Я же например не экспериментатор, я предпочитаю проверенные рецепты.
mjause
Oct. 21st, 2007 02:03 pm (UTC)
Никак, если честно. Но кому что нравится.

Меня недавно угощали салатом из консервированной фасоли, ржаных сухариков, чеснока и мелконарезанной зелени петрушки и укропа (МНОГО), заправленного майонезом. Кстати, довольно оригинальный вкус.
zloizloi
Oct. 21st, 2007 02:29 pm (UTC)
точно, забыли последний пункт: тушить минут 40
juliaski
Oct. 21st, 2007 03:58 pm (UTC)
долго :) есть ну уж очень хотелось...
dvonk
Oct. 22nd, 2007 08:54 am (UTC)
а ононасы где?
zloizloi
Oct. 22nd, 2007 11:26 am (UTC)
ононасы - в коста-рике, в это время года сезон как раз
allaq
Oct. 22nd, 2007 06:50 am (UTC)
Мне тут лучшая подруга рецепт подкинула (прямиком из Питера):
Всё как у Вас, но вместо фасоли консервированные шампиньоны и вместо рапсового масла - майонез.

Сделала майонез. Изобразила салат.
Съела пару ложек...
Как булыжник в желудок опустила, честно.

Отзвонилась и сказала всё, что думала по поводу салата. Вынесла.

Но Вам не скажу - Вы же не лучшая подруга:-)))
juliaski
Oct. 22nd, 2007 08:31 am (UTC)
Ну нельзя же сравнивать: фасоль и шампиньоны, меня и лучшую подругу :)))
allaq
Oct. 22nd, 2007 09:06 am (UTC)
Молчу
bigalex
Oct. 22nd, 2007 12:03 pm (UTC)
хаха.. да тут вроде как и пробовать не надо, чтобы спрогнозировать
dvonk
Oct. 22nd, 2007 08:54 am (UTC)
а почему именно РАПСОВЫМ?
с соевым уже все, будет типичное не то?
juliaski
Oct. 22nd, 2007 08:57 am (UTC)
да все просто: в доме для салатов водилось только рапсовое масло :)
ни соевоего, ни пальмового, ни подсолнечного, ни оливкового нет
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner