kolibria (kolibria) wrote in easycooks,
kolibria
kolibria
easycooks

Category:

А свеклу-то куда???

Спасибо всем, кто помог мне избавиться от излишков яблок, капусты и слив (еще раз - черт бы побрал бабушкину дачу!)

Может, теперь расскажете, куда девать свеклу? Только не винегрет... в общем, чтобы не пришлось ее руками на кубики резать. Вот нашинковать - могу, да.

Борщ сварила. Три часа у плиты, а ушло всего две свеклы. И вся семья сыта на три дня. А мне бы что-нибудь такое... глобальное. Вот бывает, наверно, салат из свеклы с грецкими орехами - а как это готовят?

И сразу же прошу прощения - если Вы пишете "сварить свеклу" - пожалуйста, напишите, сколько времени это занимает, надо ли ее чистить, солить и в холодную или в горячую воду класть? В общем, чайник я.
Спасибо заранее!
Tags: ab ovo, Овощи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →